Willkommen beim Förderverein des FSV 1919 e.V. Groß-Zimmern

Der Förderverein ist dafür gedacht, unsere Jugendlichen zu unterstützen. Schon für nur 3€ im Monat könnt ihr uns helfen, unsere schon gute Jugendarbeit noch entscheidend zu stärken und zu unterstützen.

IMG_1993
Durch eure Mitgliedschaft und Förderung erhalten unsere Junioren bessere Zuwendungen wie neue Trainings- und Spielkleidung, um weiter auf Torejagd gehen zu können.
IMG_7110
Die Jugendtrainer müssen sich dank eurer Unterstützung weniger Sorgen um eine Finanzierung des Jugendbereichs machen und können sich voll auf ihre Arbeit mit den Kindern konzentrieren.
IMG_7202
Auch für gemeinsame Abschlussfahrten, die Durchführung von Veranstaltungen wie Turnieren oder für Weihnachtsfeiern können die Fördermittel genutzt werden.

Die Möglichkeiten, die dadurch geschaffen werden, sind vielfältig. Die Einnahmen des Fördervereins werden zu 100% an die Jugend ausgeschüttet und sind unabhängig von den Einnahmen des Hauptvereins. Das heißt, eure Unterstützung kommt direkt unseren Junioren zugute. Helft uns dabei, unsere Kinder beim Fußballspielen zu fördern.

Hier das Beitrittsformular herunterladen

Das Formular könnt ihr vollständig ausgefüllt und unterschrieben entweder per Mail an mitgliederverwaltung[at]fsv-gross-zimmern.de oder per Post an den FSV 1919 e.V., Waldstraße 42, 64846 Groß-Zimmern, schicken.

FSV Fan werden