Sommervorbereitung 2017

Es läuft wieder

Der Confedcup ist noch im vollen Gange und bald rollt auch beim FSV wieder der Ball. Am Samstag, den 1.7. starten um 16:30 die aktiven Mannschaften in die Sommervorbereitung, die die Mannschaften einen Monat lang fit für die neue Saison machen soll. Dabei haben beide Mannschaften etwas gut zu machen. Mit Platz 12 belegte unsere erste Mannschaft einen der hinteren Ränge der Kreisliga A Dieburg. Neu-Trainer Johnny Conner musste dabei eine fast komplett neue Mannschaft formen, da viele Stammkräfte aus der vorigen Spielzeit den Verein verließen. Für die Saison 2017/2018 muss der Verein zudem auf Mirco und Nick Obertshauser verzichten. Dafür hat die sportliche Leitung Mustafa Zeyrek (TV Nieder-Klingen), Marco Becker (SpVgg Groß-Umstadt), Tobias Dony (SV Münster), Tenor Suljikj und Ünal Senil (SV Viktoria Klein-Zimmern) verpflichten können. Ebenso freuen wir uns über die Rückkehr von Hendrik Makolli (SV Reinheim) und Bogten Ficut (SC Viktoria Griesheim).
Auch bei der zweiten Mannschaft zeichnete sich der Personalmangel ab, am Ende stand sogar der Abstieg in die Kreisliga D Dieburg fest. Hier will das Team sich jetzt besonders reinhängen, um den direkten Wiederaufstieg zu schaffen.

Vorbereitungsspiel gegen Darmstadt 98

Highlight der Vorbereitung wird zweifelsohne das Spiel der ersten Mannschaft gegen die Mannschaft der SV Darmstadt 98 U19 am 9.8. um 19:00 beim FSV sein. Neben den tollen sportlichen Erfahrungen hofft der Groß-Zimmerner Fußballverein außerdem auf zahlreiche Zuschauer. Auch zwischendurch ist der SVD bereits zu Gast, vom 10.7. bis zum 14.7. findet das Merck-Liliencamp für Kinder und Jugendliche unter Aufsicht der Profis statt.